А новая ль душа...

Александр Мокрушин
А новая ль душа пришла на землю,
Когда родился маленький ребенок?
Иль кто-то из родных опять вернулся
И снова начинает жизнь с пеленок?
 Коль мальчик:"А, да он похож на папу",
-"На деда вовсе, но одно, без храпу",
А девочка:"Ну, вылитая мами",
-"На бабку вовсе, посмотри, ушами".
А важно ль это, кто пришел на землю?
Пришла душа, во истину бесценна.
Природу жизни искренне приемлю...
Моя душа со всеми откровенна.