Не целуйся с ветром

Александр Чижмаков
                Целовалась с ветром
                - Простудила губы.
                Ах, зачем поэты
                Понапрасну грубы?
                Олеся Лаврова(Залесская)

Не целуйся с ветром:
         Он шальной бродяга,
И не спорь с поэтом:
         Он не здесь, бедняга!
Залечи простуду,
         Отогревши душу:
Претенденты будут
         Уж конечно лучше.
08.10.08 (Чижмаков А.В.)