Иные уж далече, а этих вовсе нет...

Сергей Бушов
            *  *  *

Иные уж далече, а этих вовсе нет.
Иван Данилович купил себе корсет,
Галина Павловна давно слегла в больницу,
Владимир Юрьевич уехал за границу,
Степан Прокофьевич подался в коммерсанты,
Григорий собирает бриллианты,
Тамарочка грызет гранит науки,
А старый пес Барбос подох от скуки.

                5.9.95