Родной огород

Кулик Сергей Иванович
           * * *

 Болтунов то развелось ого-го,
 А лошадку вот запрячь никого;
 Чтоб самим пахать Родной огоРод;
 Сохранить свои: и корни, и Род..
 
 Да друг с другом рядом, вблизи;
 Не искать тех благ, что вдали;
 Чужеродным телом не быть -
 И Народ, и землю любить.

 ~~~~~~~~~~
 
 16.01.2014