Шоколадная жизнь. или тандем

Михаил Таранов
Не всегда бывает жизнь - шоколадн"а"!
Маслом мазана она - не всегда!
То что я дурак совсем - это ладн"а"!
А то что ты дурак совсем - это да!

Вот опять сижу, грущу и кручинюсь!
Новогодние ушли поезда!
То что ты дурак - тут вроде-б всё складн"а"...
Ну а то, что я как ты - это да!

- Папа, папа! - прибегут в хату дети,
- ТащутЬ сети наши вновь - мяртвяца!)))
Э-эХ! НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ЖИЗНЬ - ШОКОЛАДНА!
Не со всех концов медок - ЭТО ДА!

И хоть песенку пропел я не складн"а"!
Но зато в моей душе - есть мечта!!!
То что ты, да я дурак - это ладн"а"!...
А что в Кремле есть дураки - ЭТО ДА!!!