Я люблю смотреть...

Анна Нигай
Я люблю смотреть на красивые лица-
Умные глаза, с чуть лукавой улыбкой
И в глазах огонь, а не рыбья водица.
Вот любовь творца, а не божья ошибка.
Я люблю смотреть на красивые лица-
Как люблю смотреть на цветы, на картины,
Как гурман, люблю красотой насладиться.
Кстати, красоту не испортят седины.