Два берега реки

Лариса Тогузаева
Ты не плачь,прошу,не плачь.
Всё ушло.Не будет чуда.
Словно,я-любви палач,
Но не надо бить посуду.

Самому мне не легко,
Видеть слёз твоих капели,
Только в сердце глубоко,
Чувства наши отгорели.

Я устал от немоты,
Каждый день одно и тоже,
Век душевной пустоты,
Сблизить нас никак не может.

А с тобой мы далеки,
Нам стучать не достучаться,
Как два берега реки,
Там с вершин не докричаться.

Мы вдвоём не два крыла,
Нам пора уже расстаться,
Если в доме нет тепла,
Смысла нет и возвращаться.