Живу!

Марина Пологова
Нажму я на паузу в круге забот,
Снова пойму, что ЖИВУ лишь СЕЙЧАС,
ЗДЕСЬ надо мной голубой небосвод
И полюбить шанс дается лишь раз –

Только СЕЙЧАС. Нет попытки другой,
Чтобы довериться крыльям своим,
Вслушаться в хаос и вечный покой,
Мир весь обнять, утонуть вместе с ним

В радости от ликования – ЖИВУ!
ЧУДО, прекрасней которого нет!
Со мною оно, пока ЗДЕСЬ я дышу,
И в нем для меня – счастья истинный свет…

15.01.14