Только ты позови...

Юлия Зюзина
Я пойду за тобой,
Только ты позови,
Будь то ранней весной
Иль в осенние дни.

Сердце чаще стучит,
Когда видит тебя,
А душа вновь парит
И ласкает любя.

Как же долго ждала
Миг свидания наш.
И настала пора
Слушать свадебный марш.

Вместе мир создадим
Доброты и любви,
ДУши предков своих
На Земле воплотим.

Будет наша семья
Жить с природой в ладу,
Подрастет детвора
Как цветы на лугу.

Мы с тобою пройдём
Все уроки судьбы,
Счастье наше найдём,
Только ты позови…