Сердце остыло

Лариса Тогузаева
Как быть нам с тобой,когда сердце остыло?
Оно не забьется,не замрёт от смятения.
Как будто растаяло чувство,что было,
И счастье души не коснутся мгновения.

Глаза,что искрились бессонною ночью,
Сейчас вновь отводим.Мы не виноваты.
Холодные речи,что сказаны с горечью,
Вот так и приходит час страшной расплаты.

И пальцы у рук,чуть дрожат от озноба,
Снежинки лежат на замерзших ресницах,
А наша любовь,как ледок на сугробах,
Застыла на наших растерянных лицах.

Что делать нам,если сердце остыло?
Забыть,что когда-то сгорая любило.