Люди, пожалуйста, верьте!

Рубцова Юлия Николаевна
Люди, пожалуйста, верьте в чудо!
Даже когда будет больно,  трудно.
Верьте, пожалуйста, люди, в сказку!
Верьте в святую любовь и ласку!
Люди, пожалуйста, верьте в Бога!
Он будет милостивым и строгим.
Люди, прошу вас, вы только верьте!
Он отведет от вас зло и скверну,
Миром наполнит и благодатью!
Души очистит от темной страсти.
Не закрывайте у сердца двери!
Пусть ваши души наполнит вера!