В вечных поисках любви

Евгений Шабанов
Душой к душе рождённые мы быть
От первого рассвета до заката,
Идя по жизни-учимся любить,
Но получаем чаще тени от разврата.
Играя жизнь на шахматной доске
Всё преимущество мы отдаём в сомнение.
Мечтам кто предан,вечен кто в тоске
Любовь для нас как-будто преступление!
Кому то нужно очень много благ
Кому то просто-быть необходимым.
Театр кукол...Вечных масок шаг
Над пропастью,увы,неодолимой.
Но выбирая сердцем по уму
Без ярких красок,личностей,обмана
Душою кто открыт-доверьтеся тому,
Чтоб вывести любовь с объятия тумана.


15 января 2014    Константиновка.