Эйфория - это круто!

Маргарита Володина 2
Нам желают, мы желаем -
Ждём - пождём земного чуда.
Коль не сбудется, прощаем...
Ну, не светит нам оттуда!

Вдруг, явилась Божья милость!
Веришь чуду и не веришь...
Может это мне приснилось?
Недоверчиво проверишь...

А, поверив, что бывает:
Милость Божья всем даётся!!!
Ощутишь такую радость,
Что сравнима, только с солнцем!

Небо - ярко-голубое!
Облака - белее снега!
Солнце - жгуче-золотое!
Жизнь полна Любви и Неги!!!

Исполнение желаний;
СЧАСТЬЯ - целая минута!
Нет - сомненьям и страданьям!
ЭЙФОРИЯ - это круто!!!

фото из Интернета