Ночь

Луи Элиза
Спи до кошмарных глюков,
До боли и ломки тела
И не кричи, злюка!
Молчу...
Почти онемела.

Просто закрой глазки,
Потом упади на пол.
Ну же, поверь в сказки!
Заройся
В ночной вакуум.
Ляг и пойми чудо!
Чувствуй слова телом!
Верь, что совсем не трудно
Жить,
Даже фоном белым.