***

Северская Валерия
Не буди меня утром, не надо!...
Томно бархатных слов не трать!..
Я желала с тобою быть рядом,
От того мою боль не унять...
С каждым слогом пьянящие ласки-
Не дари! Я люблю тепло...
И трепещущее сердце гаснет, 
В волю ветру , а мне на зло.....
А хотелось мне  ....так хотелось....
Но усмешке своей не внять-
Я не смелая...ой, не смелая...
И казалось бы - в руки взять-
И всё кончится, страхи, робости.....
И тогда , вот тогда ...неси ...
В звёздный мир хоть по краю пропасти,
И люби вечность всю... Люби.
декабрь 2013