***

Pushistiy
Новый вечер и сердце тревожное
Непонятною мукой томиться.
Эх, собрать бы мне сумку дорожную
В путь-дорогу бездумно пуститься.

Покричать в поле песню задорную,
Завернуть на постой к молодице.
Тёмной ночью, оставить довольную
И потом по ночам долго сниться

Но всегда есть зацепки семейные,
Жизнь связала сетку добротную.
Никуда просто так и не вырваться
Да не хлопнуть с оттяжкой воротами