Плохо!

Вера Эберс
Сегодня плохо на душе,
Печаль меня терзает,
Как будто кто-то в тишине,
Стекло ломает.
Обидно.
Горло душит ком,
За что, несправедливость,
Меня овеяла крылом,
Скажи на милость?
Но вот закат, закончен день,
Ушли терзания все в тень.
И новый день, вот настает,
И снова хочется в полет,
Открыта радости душа,
И позитива я полна.
Плохое, пусть умчится вдаль
А слез пролитых, мне не жаль!