Я - это...

Лёля Тайсон
Я - это мысли смешные, нелепые,
Те, что приходят в тиши.
Я - это то, к чему тянешься слепо ты.
Воздух твой. Просто дыши.
Я - это небо, покрытое тучами,
Поле, дорога, река.
Я - это женщина. Самая лучшая,
Если не понял пока.