Око за око

Павел Гоголев
С людьми в стародавние дни
Динозавры дружили не очень,
А ели друг друга они
И при солнце, и в тёмные ночи.

Обиду забыть бы пора,
Но слабоват доктор-время.
Мстим. Не дождутся добра
Их потомки - куриное племя.