***

Илья Батькович
Я убийца и злодей,
Нет для меня святого в мире,
Для честных трудовых людей
Я тайных знаний повелитель.
Вопрос один-
Один ли я такой
Убийца времени в законе?
Ответ так прост-
Конечно не один
Впустую трачу своё время.