***

Сваволя
Бренность.Временность.Смерть.
Мне стало больно лететь,
В высную неба высь
Только коли.Не колись.
 
Вновь причиняю боль-
Жру солёную соль.
Капают кровь и слеза,
Горечь,уныние-мзда.
 
Жизнь-уплата за смерть.
Падать,но только б гореть.
Праздная гибель во тьме,
Гнить,возрождаясь в тебе.
 
Уныние-унынию-друг
И вены в крови этих рук.
Бог и смешание лжи-
Я,снова ты,я  и ты.
 
Безробостным хаосом пут
Я в плоти и без неё-шут,
Признание.Величие.Власть.-
Подняться,чтобы упасть.
 
Графити.-Разбросана жизнь.
Ты-в жизни.Значит-держись.
Прощанье.Безмолвие.Мгла.
Ты в жизни.-Я снова одна