Люблю

Сваволя
В озябшей паутине слов
Казалось бы,я стал готов
Тебе сказать,что не люблю,
Но я,окаменев,стою. 
В пруду твоїх слезливых нот
Лишь шаг-и дерзкий поворот,
Хочу сказать,что не люблю,
Но плачеш ты-и я стою. 
В душе,закутавшейся в шаль,
Мне стало очень тебя жаль,
И я,как буд-то во хмелю
Так тихо молвил:Я ЛЮБЛЮ