Из Д. Г. Лоуренса - Ищи правду

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                ИЩИ ПРАВДУ


                Больше ты не ищи ничего, ничего
                кроме правды.
                Затаись и попытайся её подстеречь.
               
                И первый вопрос, что задашь ты себе:
                Насколько великий я лжец?


                16.01.14


                Search for Truth


                Search for nothing any more, nothing
                except truth.
                Be very still, and try and get at the truth.

                And the first question to ask yourself is:
                How great a liar am I?