Полотно любви

Виктория Белькова
 


Меж тобой и мной
                мостик из обид.
Если знал бы кто,
                как душа болит.
По отдельности
                каждый падаем,
Горделивые,
                в бездны адовы.
Искрами влетев
                в дремлющий покой,
Страсти между нами
                выросли стеной.
Ты стену разрушь,
                руку протяни,
Мы соткем с тобой
                полотно любви.
По росе пойдем,
                не замочим ног
В ту обитель, где
                только мы и Бог.



(Фото из интернета)