Давай послушаем вдвоем

Евгений Криницкий
Давай послушаем вдвоем,
Как шепчутся наши души,
Мы сердцем мир познаем,
И тишины не нарушим.

Глазами в глаза, любовь,
Мое неземное царство,
Из самых нежных снов,
Ты лишь мое лекарство.

От боли и долгих разлук,
От времени, бьющего смело,
Не разжимая рук,
Туда где огнем горело.

Горело ярче всего,
Что видели люди раньше,
И рядом совсем ни кого,
Все отошли подальше.

Лишь мы не боимся сгореть,
Обнявшись, вступаем смело,
Нам бы только успеть,
Запомнить друг друга тело….