Жизненое

Pushistiy
В ночи полёты научили
Закономерен каждый случай.
И чем бы ты себя не мучил,
Как ни был бы, круто закручен
Сценарий жизни,
Всё одно.
Концовка, в общем, то известна.
Что будет завтра,
Будет завтра
Сегодня лишь  его знамение
И знает каждый,
После будней
Всегда приходит воскресенье.