Солнце

Наталья Тутунина
А за окном настало утро,
И поезд едет наш домой.
Траву зеленую "сменили"
Поля, покрытые "белесой" пеленой.

И солнце ярко так не светит,
И тучи хмурые "висят".
Они-предвестники ненастья,
Они нам снег иль дождь "сулят".

А может стороной "пройдет" ненастье,
И солнце "выйдет" из-за туч,
И снег растает по мгновенью,
Как-будто не было его совсем.

И сразу все преобразится,
И в новых красках "заиграет" день,
Когда нам солнце "улыбнется",
Теплом "одарит" всех людей.