Мир поэта

Шурман
Весь мир поэта в сердце и в душе
Его нет ни на этом свете,
Нет в преисподней,
Нет нигде.

Он - мысль
Он - мир объять готов.
Его слова рождаются от света,
А тьма читается меж строк.

В душе поэта вечно бури
Шквал, ураган, вулкан страстей,
Душа потемки, вместо гурий,
Там правят бал фантазии-мечты.

Его стихи - дневник переживаний
И жизнь его - перо, а дети вся и все.
И строки каждого поэта,
Его переживания, жизни, веретено.