А сгоряча поедешь и в Соча...

Елена Куприянова 3
С этим хреном нету сладу!..
С кем? Да, с дурнем-муженьком!
- Зрить  хочу Олимпиаду!
И пойду,  да хоть пешком! 

Вот-вот-вот! Рюкзак наденешь, 
И помчишься, чемпион!?. 
А куды ты брюхо денешь, 
Вылезает из кальсон!..

Разрядился так  цветасто,
Из Европы, что ль, герой?
Ведь побьют, как педараста,
Расхренячут  геморрой.

Ты кричи, что мент в законе,
На  тех Играх в самый раз -
Победитель в биатлоне!
Бил когда-то Белку в глаз,

И не их собачье дело,
(Знает только лишь родня),
Что Динамо просвистело,
А  что Белка - это я!

Поколотят? Бога ради!
До тебя тогда дойдёт,
Что  ходить к Олимпиаде
Может только идиот!

Собрала рюкзак я деду,
Пусть идёт хоть в Катманду!
Ну, а я  в Соча поеду,
Казака себе найду!!!