Без вдохновения

Рамзан Назиров
Никак не пишутся стихи.
И вдохновенье обнулилось.
За что наказан, за грехи
какие в Божью впал немилость?
Хотя  бы знать, в делах плохих
каких и где я провинился…
Тогда просить я стал бы Бога,
чтоб не судил за то так строго.