Охота

Лариса Тогузаева
О,этот вечер полон шепота и тайны,
Твоя полуулыбка и изгиб бедра неимоверно
                сексуальный,
И шелест платья и немного оголёны плечи,
И огонёк в глазах,который от тоски излечит.

Твой аромат духов от знаменитой"Nina Ricci",
Как будто на охоте я прекрасной дичи,
Силки расставлены,но ты сама пойматься хочешь,
Зовешь и манишь,нервы возбужденно мне щекочешь.

И прядь волос,которая на лоб слегка  упала,
Как страстно руку ты мою,своей сжимала,
Ошеломлённый,не заметил я крутого разворота,
И я уже не знаю,кем и на кого велась охота.