Мексиканская текила

Анда
У тебя глаза, как слива,
Зубки- жемчуг, губки- кровь.
Мексиканская текила-
Африканская любовь.

Изгибаешься, как кошка.
Соль, лимон, сигарный дым…
Подожди еще немножко.
По одной. И…полетим!