Коснусь губами нежно...

Саша Куприна
Коснусь губами нежно твоего плеча,
Прижмусь к тебе, от возбужденья тая.
Бурлит огонь в крови, и плоть так горяча,
Я каждой клеточкой тебя желаю.
 
Из ласк и поцелуев кружево плетешь.
Шуршит шелк платья, тело обнажая,
Пронзает искушенья, сладострастья дрожь,
И сотни мотыльков внутри порхают.
 
Губами по изгибам тела ты ведешь,
Ласкаешь бедра с нежностью и страстью,
То в бездну за собой, то в облака влечешь,
Я телом и душой тебе подвластна.
 
Биение сердец, дыханье в унисон,
В движеньях плавных крепче прижимаешь,
Срывая с губ моих безвольный тихий стон,
Меня своей любовью наполняешь.
 
Соединила ночь в объятьях тишины
Два тела две души в порыве страсти.
Прошу тебя я, ночь, кончаться не спеши,
Еще чуть-чуть дай насладиться счастьем.