Песня. Оживи любовь!

Надежда Линник
(авторская песня)

р о м а н с

Возьми любовь, озябшую, в ладони,
Согрей теплом своих прелестных уст
И взглядом глаз, любви не посторонним,
Наполни взгляд, что безнадёжно пуст.
Заполни счастьем душу, что страдает,
Той радостью, что радугой цветёт,
Пускай она, озябшая, узнает:
Как славно жить, когда любовь поёт!

Припев:

     Лишь той любви - все радости и слёзы,
     Лишь той любви - падение и взлёт,
     Лишь той любви - цветут у счастья розы,
     Лишь той любви - надежда дней живёт!
     Лишь той любви – не ведомы морозы,
     Лишь той любви – сияние высот,
     Лишь той любви – звучат стихи и прозы,
     Лишь той любви, что в сердце оживёт!

Среди метелей, вьюг и снегопадов,
Что могут погасить огонь любви,
Прелестных слов и сокровенных взглядов
Не хватит ей, чтоб пели соловьи.
В сердцах влюблённых летом и зимою,
Рождая грёз незыблемый полёт,
Взяв звёзд простор, возвышенной мечтою,
Надежда в счастье светлое живёт!

Припев:

(Проигрыш)

Любви земной чарующая песня,
Напевом звонким льётся без конца,
Жизнь делает безумно интересной,
Соединив печальные сердца.
Любовь - для жизни сладкая отрада,
Любовь- защита пламенных сердец,
Любовь не может быть исчадьем ада,
Имея златоглавый свой венец!

Припев:

(ЛНД)

16.01.2014.  09.30

(фото - интернет)