Дорога

Сергей Алексеевич Агарков
Я был в Ростове и нюхал поезда.
Надо мною сине - голубое небо,
И яркая звезда!
Возможно они сводят меня с ума.
Но вот птица пролетела,
И я понял, всё пора!
Пора идти туда,
Туда, где зима,
Холодная, морозная зима.
Туда,  где не ждет меня она,
Она -  просто железная леди.
Она -  дорога моей судьбы.
Не сейчас, нет времени,
Ты уж прости, и не грусти,
Всё ещё впереди!
Мы встретимся вновь,
Моя к тебе не остыла любовь!
А пока ты терпи, просто терпи
Тяжесть стальных поездов.
Вот придёт весна,
И я снова в Ростове с тобою,
Нюхаю поезда…


16 января 2014 г.