Твои ресницы снегом замело...

Владимир Кейль
Твои ресницы снегом замело.
Как я хотел бы оказаться этим снегом
И таять, чувствуя твоё тепло...
Быть просто снегом для тебя под синим небом -

Снежинками... едва касаться губ,
Озябших рук твоих... и уповать, и злиться...
Кружиться в вихре весело... и вдруг...
Я снег, холодный снег, мне некуда прибиться.