Жизнь со вкусом

Катерина Апрелльская
"Жить со вкусом!" - говорят с экрана.
Но не уточняют что за вкус.
-Вкус несбывшейся мечты, обмана,-
Хочется добавить, но боюсь.

Жизнь со вкусом страха и упрека.
Жизнь со вкусом: изменил- не грех.
И со вкусом гордости, порока.
Продался за деньги, власть, успех.

Продаешься каждый день немного.
И купить тебя не сложно, уж поверь.
Жизнь со вкусом громкого "мне пох**"
Жить со вкусом - просто. Без потерь.

И проходят мимо дни и годы.
И разносится с экрана в след
"Жить со вкусом! Это ль не свобода?"
Да свобода. Только вкуса - нет.