Заказ. Нас разделяют сотни километров...

Оксана Поповская
Нас разделяют сотни километров,
Встречаемся всего два раза в год...
Но как проходит время незаметно,
Когда судьба с товарищем сведёт!..

Сегодня день январский необычный:
Ведь ровно двадцать шесть годков назад
Шагнул ты в этот мир, Сергей! Я лично
Тебя поздравить с Днюхой очень рад!!!

Ты оставайся прежним добрым парнем
С отзывчивой и искренней душой!
И пусть, всё только лучшее черпая,
Ты путь земной пройдёшь большой-большой!!!

Да чтоб на нём всё было ровно, гладко!
И чтоб удачно жизни круговерть
Дала в итоге мягкую посадку!
Желаю в деле личном преуспеть!!!

Пусть над тобой сияет солнце ярко
И счастье не покинет никогда!
Приятных лишь сюрпризов и подарков!
Весёлым и успешным будь всегда!!!