Почему так больно. Нестерпимо

Екатерина 27
Почему так больно, Нестерпимо.
Невообразимо душу ломит
Каждый раз, как ты проходишь мимо.
Кто-то третий, на себе твой взгляд ловит.

До крови искусанные губы.
До кости истерзанное тело.
Пусть меня больше ни кто не любит.
Коль твоей любви добиться не сумела.