ОНИ и МЫ

Леон Мадорский
Нет, просто жить - не для мужчины,
поверьте, есть на то причины:
инстинкт, азарт, борьба, победы,
любовь и страсть  - от них все беды.
Есть много прочей чертовщины,
что часто двигает мужчиной,
и что-то управляет нами,
лишь приближаемся мы к даме.

Мужик в душе не ловелас,
он просто пленник женских глаз,
не важно, молод или стар,
балдеет вдруг от женских чар.
Вы, подозрительность презрев,
на милость свой смените гнев - 
устали от мужских проказ,
простите, но цените нас.

Позвольте, дамы, в вашу честь
мужчине быть таким, как есть,
с вам непонятной сердцевиной,
но пылкой нежной и ранимой,
опорой вашей и защитой,
и истиной не позабытой:
у нас конструкция другая –
иначе не было бы рая…