Я просто хочу работать, с работы придя отдыхать

Ирен Смит
Я просто хочу работать,
С работы придя отдыхать.
Звучали в душе чтобы ноты,
И что же еще пожелать?

Чтоб нервы никто не мотал бы,
От стрессов здоровье не то.
Чтоб улыбнулся прохожий
В каком-то сезонном пальто.

И лбом об стенку не биться,
Ни в личном, ни в рабочем ключе.
Работа - все та же забота,
Когда нет отдачи вообще.

Да чтобы друзей от Бога,
Душевные раны прикрыть.
И им, и себе. И дорога,
Петляет, но легче идти.