Заказ. Ивану двадцать восемь...

Оксана Поповская
Ноябрь. Тридцатое число.
Ивану двадцать восемь!
И чтоб во всём ему везло,
Мы тосты произносим!

Я от себя скажу сейчас:
Иван - пацан не промах!
Продать он водку может в раз
И сам напиться в порох!

Почти на центнер сбросив вес,
Он в идеальной форме!
Пусть будет очередь принцесс -
Лишь выбирай проворней!

Желаю всяческих удач,
Любви, в карьере роста!
Живи и радуйся, чудачь!
Желаю счастья просто!