Без оглядки

Лейла Кошкина
Прозрачный,
в металлической
оправе -
голос твой,
о горы-твёрдости
умов
не разбиваемый.
Невзрачной,
кристаллическою
правит
он водой -
бурлит от гордости,
от слов,
тобой читаемых.
И повинуюсь
без оглядки
я - тебе.
И поперёк
не смею...
уронить ни капли я.
Живу, любуясь.
Нотам сладким
на губе -
есть срок?
Немея,
я сама есть -
мания.