Посвящается группе 0-1-33

Юлия Зайцева 5
Никто не думал, не гадал,
Что все вот так случится,
А между тем, ко всем в стекло,
Уж Новый год стучится,
Откроем же ему окно,
Желание загадаем,
Конечно, сбудется оно,
Уж я вам обещаю!
Двенадцать самых лучших дев
Случайно в группе оказалис,
А время шло, и день за днем -
Друг к дружке все мы привязались.
Такие разные мы, но
Друг друга чем-то дополняем,
Один за всех, и все за одного!
Девиз наш, я -то точно знаю!
Хочу я в праздник этот светлый
Всем ибрагимушкам своим
Чудес и радостей несметных
Пожелать, их близким и родным
Крепчайшего-крепчайшего здоровья,
Удачи, смеха и любви,
Улыбок, денег, счастья море
И ноль преград на их пути!
Ну а в конце своей поэмы
Хотелось бы еще сказать,
Что вы прекраснейшие девы!
Так продолжайте же сиять,
Творить, любить, быть лучшими
Везде, во всем,да и всегда,
Побудьте иногда и легкомысленными,
В другой раз - мудрыми,
Но не грустите никогда!