Заказ. Обратитесь в фирму нашу...

Оксана Поповская
Обратитесь в фирму нашу –
Станет жизнь намного краше!
Креативно, превосходно
Разукрасим, что угодно!
Позвоните поскорее –
Изложите суть идеи!
Шелкографии печати
На футболках будут кстати!
На бумаге, на текстиле,
На стекле – всё в нашей силе!
Логотипы клубов, братцы,
И других организаций
Нанесём, куда хотите!
Всё возможно! Приходите!