Молодой казак

Анатолий Бугаев
Казак молодой,
Залихватски-удалой,
На своем коне на луг проскакал.
Там он тренируется,
С шашкою «балуется».               
Кочаны капусты, ловко рассекал.

ПРИПЕВ:
Козаченько  молодой,
Симпатичный, холостой,
С шашкою ты не играй,
А казачку выбирай!

Но, однажды на лугу,
Казачку встретил он одну,
На красивом белом, на коне.
Что-то екнуло в груди,
Кто ты, слышишь, погоди?
А в ответ услышал: «Ты -  догони!»
 
ПРИПЕВ:
Козаченько молодой,
Симпатичный, холостой.
С шашкою ты не играй,
А казачку догоняй!

Казак молодой,
Потерял сон и покой,
Увлекла казачка казака.
Так вот получается,
К нам любовь является,
Разбивает сердце мужика.

ПРИПЕВ:
Казак молодой,
Симпатичный холостой,
Если любишь, не гадай,
Дату свадьбы назначай!


2014
фото из инета