Юбки и Брюки

Дмитряй Палы
Разбросаны юбки и брюки,
 Отломан, проткнувший паркет,
 Каблук.И квартирные звуки
 Сошли этой ночью на нет.
 И даже визг шин под балконом,
 И гопников крик во дворе,
 Беззвучен режим телефонов.
 Еще говорят,в ноябре
 На улице хлад и туманы
 Шуршат колыбели в стекло,
 Но спать не с руки,или рано,
 Ведь снова не стало светло
 На сердце,хоть помня вчерашний
 Наш вечер.Вино.Кабаки.
 И ты мне понравилась страшно,
 Моей не боялась руки.
 Тогда почему не спокойно?
 На сон никакущий настрой?
 Да демон в ушах бронебойно
 Бормочет:Опять ты не с той???...