О, как стонала и рыдала, Богородица

Любовь Белоусова
О,как стонала и рыдала,
Богородица,
Она кричала у причала,
Сердце томится!

Кто мог так дико ошибиться,
На мгновение.
И сквозь года нельзя забыться,
От томления!

Память в висках,жутко стучится
И прощается,
Жизнь моряков,не возвратится,
Мне печалится!

О,Боже,как могло случиться,
Это бедствие,
Давайте искренно молиться,
За последствия!

О,как стонала и рыдала,
Богородица,
Курск затонул и у причала,
Сердце томится!

Посвящается Подводной лодке "Курск"