Как зовут тебя?

Сергей Каминский 2
- Как зовут тебя?
- Никто!
- Ну, а имя?
- Неизвестно!
- Жизнь ты любишь хоть за что?
- Потому что жизнь чудесна!         
Чудеса, они вокруг,
Жизнь их дарит ежедневно!
- То, что имени нет, друг,
Я как все – обыкновенный!