Остров в океане

Наталья Тутунина
Велик безбрежный океан,
Он омывает много стран.
Ты в океане остров отыщи
И там меня скорей найди.

Живу на острове в безбрежном океане,
На острове полно вулканов.
Природа дивной красоты,
А звери очень хороши.

Мы все живем в ладу с природой,
Но без тебя нам одиноко.
Ты отыщи наш остров в океане,
И навсегда останься с нами.

Природы красоту "вдохни"
И будешь счастлив, как и мы.